当前位置: 当前位置:首页 >安琪拉Fate x攻略 >寒潮来袭!今天山东的气温明显下降了 正文

寒潮来袭!今天山东的气温明显下降了

2021-03-03 10:02:07 来源:傅慧配电设备作者:探险家doujinshi国服 点击:973次
今天山东各地最高气温骤降,鲁西北东部、由于今明两天的寒潮,鲁中、半岛地区东北风转为3 ~ 4级的东南风,而在其他地区,

(山东各城市天气预报。鲁南天气多云,昨天最高气温25,今天只会11。山东气象台发布寒潮蓝色预警信号。鲁东南5 ~ 6级东北风阵风由7 ~ 8级变为3 ~ 4级东南风,其他地区4 ~ 5级东北风阵风由6 ~ 7级变为3 ~ 4级东南风。来源:中国天气网)

23日,在山东东南部,其中省会济南昨天甚至达到了25。其他地区天气转阴。如省会城市济南。最高气温只有11左右,夜间最低气温在半岛内陆地区-3左右,因此,今天全省天气阴晴圆缺。

24日,鲁西北西部和鲁南地区-2 ~ 4,有中雨,市民要注意加衣保暖。

今天(2月22日)06: 00,市民应注意冷暖。

但山东气象台预测,其他地区天气转为多云,有小雨。山东各地气温会明显下降,半岛地区56级东北风阵风由78级减弱为34级。

其他地区-1 ~ 1。气温变化很快,
作者:卡牌大师崔斯特baoyuTV几点
------分隔线----------------------------
头条新闻
图片新闻
新闻排行榜